> Retour à la liste
SAGI - PARIS - Biopépinière de Cochin
Surface des locaux : 3.000 m²
Année de réalisation : 2007
Montant de l’opération : 7 M€
Type de mission : CLIMA PLUS : Conception et maîtrise d'oeuvre des lots techniques suivants : traitement d'air, électricité courants forts, courants faibles, plomberie, fluides, paillasses et mobiliers de laboratoir
En partenariat avec : Dubus & Richez Architectes, BECT - structure
Affectation des locaux : Ce bâtiment construit sur 6 niveaux selon la norme Haute Qualité Environnementale, comprend des laboratoires L2, des salles de cryo-conservation et de radioactivité. Ce bâtiment se décompose en 15 lots de 90 à 250 m² équipés de paillasses et de sorbonnes avec des plateformes technologiques, ainsi que des unités de recherches issues des organismes et instituts de recherche et service cliniques.
 

CLIMA PLUS, 9 BIS RUE DE L'ARPAJONNAIS, 91160 SAULX LES CHARTREUX, RCS 352 888 390 EVRY
Les actualités | Les références